г.Ростов-на-Дону

ЯНВАРЬ

21,22 января курс по Сupcake ведет Ольга Луханина.

 Программа курса:
3 вида теста;
-сникерс;
-морковное;
— красный бархат
-3 вида крема;
2 дополнительные начинки
Декор с использованием крема и мастики
-работа с вафельными картинками
Каждый заберет с собой  готовые капкейки.

.

ФЕВРАЛЬ

4-5 февраля УНИКАЛЬНЫЙ КУРС ОТ ГАЛИНЫ ВЕРУШ.

КУРС  ПО КРЕМОВЫМ ТОРТАМ В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ  ( не путать с малазийкой )

ПРОГРАММА КУРСА:
Один крем на практике, 5-7 видов в письменном виде и подробно рассказываю о приготовлении.
Первый день сборка торта, проработка 5-6 видов цветов, под вечер выравнивание торта и обмазка капкейков, второй день работаем с двумя капкейками и двумя видами цветов, третий капкейк — суккуленты. Выкладка букетов на торты.
Изучение видов выкладок, количество цветов в них, работа с цветовыми картами и где их искать.
Ну и фотосессия напоследок с выдачей сертификатов.
Цветы
— розы нескольких видов
— открытая классическая, закрытая, пионовидная, Остина,
пион, ранункулюс, пятилистники, маленькие розочки на капкейки, хризантемы, суккуленты, гибискус, гвоздики…по успеваемости группы.
Зелень, бутончики — наполнители букетов
По окончании курса каждый забирает с собой торт и три капа
Курс позиционируется как кремовые торты в корейской технике

.

9-12 февраля ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «3Д-МОДЕЛИРОВАНИЕ» от
ИРИНЫ ЛАТЫШЕВА !!!!!!

.

17 февраля NEW Курс «ШОКОЛАД» : темперирование шоколада, работа с пластичным шоколадом. КОНФЕТЫ.БАТОНЧИКИ.ПЛИТКИ.ДЕКОРЫ ДЛЯ ТОРТОВ.ЦВЕТЫ

.

18, 19 февраля Курс MODERN CAKE Современный торт. Мастер Юля Стовбун

.

25-27 февраля Создайте свой торт мечты на  курсе у Ирины Латышевой «Основы аэрографии и декоративная роспись»

Как создать красочный пейзаж или удивительные объекты инфраструктуры на торте?
Как оживить деревья, растения и здания?
Воплотите в реальность любую ландшафтную композицию!

.

МАРТ

14 марта Курс  «ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА»

.

16-17 марта кулинарный курс «УЖИН ДОМА КАК В РЕСТОРАНЕ» в программе: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, САЛАТЫ, СУПЫ, ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО, ХЛЕБ, ДЕСЕРТЫ.

.

18, 19 марта NEW Курс «ЕВРО ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ТАРТЫ»

1220630_novogodnyaya-akciya-pngПри покупке 2х курсов

ШОКОЛАД И ЕВРОТОРТ 

будет действовать СКИДКА!!!

.

.

ИЮНЬ

2,3,4 июня курс ведет мастер международного уровня  по сахарной флористике и айсингу Наталья Ананьева!

Новая,интересная программа!
Состоится 2 курса. Пряники базовый курс и продвинутый курс.

СПЕШИТЕ!!! СПЕШИТЕ!!!
Однодневный курс, айсинг на пряниках.
Обьемная аппликация (юбермодный пайпинг ПРАВИЛЬНО), текстура дерева, кракелюр выпечной, вязка, шерсть, шишки, веточки, птички, тонировка, прорисовка. Пряники ПРЕЗАЛИТЫ, но попробовать заливку будет вполне возможно. 3-4 пряника по мере успеваемости. Курс — введение в сопромат)) по пайпингу. Мишки, старые открытки, детки — впадаем в детство и новый год. Винтаж йопт.

Курс сложного уровня по скроллам. На болванке. Много, много комбинаций для верха и низа торта, сетка, нити, и главное — медальоны-камеи и топпер! Фонтан с розами)) Очень нежно, очень интересно, и фото проекта не поставлю. Для интриги)) Курс для тех, кто хочет докопаться до сути техники скроллов, имеет уже опыт (хотя бы предыдущий курс) и хочет поиграться с пайпингом на медальонах. Ну и попробовать 3д заливки.