г.Москва

ЯНВАРЬ

27-29 января ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «3Д-МОДЕЛИРОВАНИЕ» от
ИРИНЫ ЛАТЫШЕВОЙ

Обширная программа, в которую войдёт – создание трёхмерной куклы, собачки из воздушной массы, и изделие из пастилажа. Срок проведения 4 дня.

Основная задача при построении индивидуальной куклы – получение первых навыков формирования простых и сложных объектов в 3Д-моделировании, а также, соблюдение пропорций и масштабирования. Захватывающий процесс и прекрасная возможность на объёмной скульптуре проработать детально черты лица, дизайн и покрой наряда, сопутствующие аксессуары.

Включает в себя:
— знакомство с материалами (рецептуры и свойства);
— формирование фигур из воздушных смесей (различные решения, взаимозаменяемые и доступные ингредиенты);
— установка и способы крепления;
— приготовление пасты из маршмеллоу, пастилажа и цветочной мастики;
— техника работы с пастилажем (инструменты и приспособления);
— кружево из гибкого айсинга (рецепт и изготовление);
— фактуры шерсти и дерева без специальных оттисков.

.

МАРТ

10-12 марта Создайте свой торт мечты на  курсе у Ирины Латышевой «Основы аэрографии и декоративная роспись» .

Как создать красочный пейзаж или удивительные объекты инфраструктуры на торте?
Как оживить деревья, растения и здания?
Воплотите в реальность любую ландшафтную композицию!

ПРОГРАММА КУРСА:   
1) день — базовая аэрография. Теоретическое введение (характеристики, устройство и выбор аэрографа). Практическое занятие — имитация текстур и природных явлений (мех тигра, кожа питона, капли воды, облака).
2) день — шаблоны, трафареты и их применение.  Создание рисунка с помощью аэрографа (разметка изображения, нанесение контура, заливка).
3) день — декоративная роспись кистью (фоновое оформление тортов и композиций). Курс предназначен для участников, не имеющих опыта работы с аэрографом. Акцент занятий ставится на практику, так как мастерство владения аэрографом напрямую зависит от привыкания к инструменту и развития моторики. Теоретические занятия переплетаются с практическими, что способствует более эффективному усвоению материала.  Задания просты в понимании, а их сложность возрастает постепенно.Спектр возможностей аэрографа намного шире других инструментов. Он может делать плавные переходы из одного цвета в другой, накладывать прозрачные полутона, создавать уникальные фактуры и спецэффекты.

Навыки владения аэрографом позволят вам в дальнейшей смелее реализовываться в творчестве.
ВНИМАНИЕ!!! СПЕШИТЕ СПЕШИТЕ!!!